选择语言
简体中文

nicholas & bears 个人资料(私隐)政策声明

Nicholas & Bears  (Holdings) Limited(「nicholas & bears 」,「NB」,「本公司」及「我们」)其属下主管人员,管理层及员工必须时刻对本公司从阁下处所收集及 / 或储存及 / 或传送的个人资料(下称「个人资料」,如香港法例第486章,个人资料(私隐)条例所释义)保密,并妥善保存。请阅读以下条款以了解NB个人资料(私隐)政策声明(下称「声明」):
   
1. 声明范围
此声明覆盖阁下成為本公司的会员,在本公司登记或阁下要求我们提供服务时所收集及处理的个人资料。如当本公司的运作受制於香港特别行政区(下称「香港」)以外的私隐法例时,本声明将可在可行并与该法例相符的情况下实施。

2.个人资料之收集
2.1) 為提供本公司的產品及服务,阁下会在下列情况下被要求提供个人资料:向我们提出或反映意见,及 / 或我们需要核对阁下之身份。
2.2 我们会要求阁下提供以下个人资料,包括但不限於,阁下之姓名,联络电话,电邮地址,通讯地址,性别,出生月份及日期,年龄组别,职业,学歷 / 专业资格,及 / 或个人兴趣。
2.3 所有个人资料将会在自愿,公开及公平的基础上收集。

3. 收集个人资料的目的
NB将会收集阁下的个人资料以作下列用途:
3.1 向阁下提供由NB提供之各项產品或服务之讯息。
3.2 执行阁下之指示或回应阁下之垂询;
3.3 一般市场业务推广,包括為阁下设计其他產品及服务并推广NB有份参与之產品或服务;
3.4 成為客户资料库之一部分,以配合NB之运作;及 / 或
3.5 遵守香港或其他地区之任何法例、政府或监管机构之要求,包括NB或其他类别之数据收集人须受制之披露或通告 / 举报要求;

4. 準确性
NB会採取所有可行之步骤以确保所收集的个人资料均為準确。NB欢迎阁下个人资料变更时提供準确 / 更新之个人资料。

5. 个人资料披露及分享
除非NB在您登记时或在较后时间收到您的通知,否则,NB可以在有需要时披露您的个人资料以达到收集此等资料之目的,向下述人士披露您的个人资料:
5.1 NB之僱员及管理层;
5.2 NB集团管理、营运或辖下之牌子品牌 (唯其產品或服务只限於以上第3.1段之范围);
5.3 NB之承办商 / 服务供应商 (受聘於我方以协助向阁下提供服务); 及/或
5.4 法庭或监管机构為回应传票,法庭命令或法庭程序。

6.  查阅及更正
6.1 阁下有权知道 :
6.1.1 NB之私隐政策;
6.1.2 NB是否持有阁下任何之个人资料;及
6.1.3 NB持有个人资料之种类。
6.2 您可随时修改或更正您的个人资料,包括您是否接受收取直接市场推广,有关会员优惠,本公司新產品及服务的资讯。
6.3 阁下欲提出查阅或更正个人资料,可发送电邮至cs@nicholas-bears.com。NB在接纳有关查阅或更正要求时,在接纳其要求的真确性及有效性后,会尽力依从该要求,并在法例规定的期限内完成。

7. 保密及安全
我们非常重视您的个人资料私隐,因此资料保安工作是我们首要的任务。我们竭力确保您提供的个人资料不会在未经许可或意外的情况下被盗取、盗用和删除。我们有一套实质的、电子化的及程序化的保安措施附合保护个人资料的规定以保障您的个人资料。在网上传送所收集的个人资料时,本公司可能应用SSL等编码技术传送。

8. 个人资料的保存
除非违反相关法例,您的个人资料会保存至达到与收集上述资料之原来目的為止。

9.  此声明的修订
9.1 我们可以不时修订本声明。如果我们在使用个人资料的规定上作出大幅修改,我们会在会员网站当眼处张贴告示,通知您有关修订。您同意有关告示已能提供足够通知。
9.2   有关修订后,如您继续使用此网站内的產品或服务即表示您同意有关修订及受到有关修订之约束。

10. 直接市场推广
NB可不定期联络阁下提供我们最新的產品及服务资料 / 会员计划。如阁下不愿收到此类最新资料,请电邮我们致cs@nicholas-bears.com。根据法例规定,NB会依从您的要求,不会再将您的个人资料作為直接市场推广之用。除非NB按上述方式收到您的另行指示,否则NB可将所有收集到的个人资料作一般直接市场业务推广之用。

11. 联络我们
如您有任何关於此声明的问题,欢迎电邮至 cs@nicholas-bears.com。

备註:
以上所述的中,英文版本有所差异,一概以英文版本為準。
回到顶部
 
简体中文